Confraria Cotrasa | Cortes e Sabores

 

O churrasco, com o nome que conhecemos hoje é uma arte milenar que acompanha a humanidade. Desde os caçadores do passado com espetos e fogueiras, até os índios brasileiros que utilizavam uma espécie de "grelha" para assar a carne acima do fogo.

Sua origem é incerta, mas o que se sabe é que o churrasco ganhou o gosto popular de dividir uma refeição feita diretamente no fogo com amigos e confrades. Nisso consiste o principal sentido desses momentos, muito mais do que apenas sentar para saborear, é o fato de compartilhar uma refeição na mesma mesa, mesma roda, ou até próximo da churrasqueira. Dividir sabores, dividir experiências e somar  culturas e sentimentos. 

Esse é o nosso convite para você, que se deixe levar pela experiência de provar e saborear novas sensações ao lado de quem realmente é importante para você. Que esses cortes e esses sabores preencham sua mesa com um aroma de alegria e um gosto de quero mais.

 

Bom apetite Confrade!

Separamos abaixo algumas dicas e receitas para somar aos seus momentos: